英文领业团建|凝心聚力,我们向快乐出发

为了活跃气氛,增进大家的情感交流,领业在这丹桂飘香的金秋十月,组织全体员工,18日和19日在风景秀丽的千岛湖度过一个快乐的周末。

大家乘坐大巴一路欢声笑语,到达目的地后,通过短暂的休息和午餐补给,教练用独特的方式将一行人分成红、黄、绿、蓝四队,进行团队PK!开始咱们的团建活动啦。

PART ONE 游戏拓展环节

第一个游戏“无敌风火轮”让人脑洞大开,黄队独具一格,用报纸裹住两只脚,果然行进速度要比传统制作履带的队伍快很多,可惜粘的不够牢固,露出脚脚啦。

第二个游戏“指压板闯关”,在指压板上背人+跳绳,痛了脚底板,却怎么也抑制不住嘴角的上扬,只觉得游戏时间还可以延长再延长。

第三个游戏“步步高升”,同样考察大家伙儿的团队协作力,要在规定的时间内,将地面的积木垒到最高,不过要小心暴风来袭哦。

PART TWO 趣味烧烤+篝火晚会

晚餐环节是经典的趣味烧烤,自己动手,丰衣足食。丰富的食材,不限量的啤酒,最适合抛开工作,畅谈人生和理想。

当天气氛最高潮当属篝火晚会+生日会+歌友会了,还有教练组织的小游戏,输的人要接受惩罚的哦,连隔壁的小姐姐被我们的气氛吸引想加入呢!

PART THREE 环岛骑行

第二天安排的是环千岛湖骑行,运动之前可不要忘记热身运动哦,活动筋骨才能畅快远行!

一路上的湖光山色,融入健康自然的运动旅行方式,让大家体验挑战的快感和享受旅行的乐趣,更好的亲近自然,感受大自然的美丽。

两天一夜的行程很快结束,每轮游戏环节以小组为单位,促进新老成员的感情交流,增进团队协作默契程度!同时在活动中释放压力,使得身心轻松,回程后以更加团结、和谐的面貌迎接新的每一天!
不知道哪组的创意照在你心中是最棒的呢?